UNIMAX NA PRÁTICA – GASTRONOMIA

UNIMAX NA PRÁTICA – GASTRONOMIA

Aula de cozinha japonesa com o egresso Guilherme Carlito

O egresso do curso de Gastronomia da UniMAX – Centro Universitário Max Planck de Indaiatuba, Guilherme Carlito, que hoje é sushiman, ministrou uma aula de cozinha japonesa para os alunos do 4º semestre no Espaço Gourmet. O convite foi feito pelo coordenador da graduação, professor Caio Nunes.

Guilherme contou um pouco sobre sua história, locais em que já trabalhou depois de formado no curso de Gastronomia da UniMAX. Em aula, ele mostrou aos estudantes técnicas que utiliza desde a limpeza de peixes, cortes e montagem de pratos.

Pratos como sashimi, sushi, temaki e sushi Califórnia foram os escolhidos para ser preparado em aula. O ex-aluno falou também sobre a preparação do arroz japonês (Gohan) desde sua colheita até a preparação para montagem dos pratos, comentou, ainda, sobre a diferença da faca para cortes de sashimi.

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Vestibular 2020 – UniMAX – Centro Universitário Max Planck

Inscrições: www.faculdademax.edu.br

Telefone: (19) 3885-9900

Texto: Natalia Komori

Edição: Tatiane Dias (MTB 67029)

28/10/2019