Estudantes de Nutrição apresentam seus TCCs

Estudantes de Nutrição apresentam seus TCCs

Cinco projetos com temas diferentes foram apresentados no sábado, 21 de novembro

Por Giovana Nava

 

Os alunos do 8º semestre de Nutrição da Faculdade Max Planck apresentaram, no sábado, 21 de novembro, seus trabalhos de conclusão de curso, na sala 1 do prédio vermelho. Foram apresentadas cinco pesquisas por grupos compostos de três alunos cada.

Os temas escolhidos para os TCCs foram Desenvolvimento de pão de queijo com baixo teor de sódio e rico em fibras; Fatores que influenciam a pré-disposição ao diabetes tipo II em crianças e adolescentes: uma revisão da literatura; O contexto da alergia a proteína do leite de vaca e o estado nutricional em crianças; O papel da suplementação de cetoácidos na doença renal crônica em tratamento não dialítico; e Terapia nutricional em pacientes grandes queimados.

De acordo com a coordenadora do curso, professora Bianca Sant Anna Pires Luiz, os estudantes estão se preparando há um ano. “Todos os orientadores fizeram o acompanhamento desde o início de forma contínua com ações que ajudaram no crescimento e fortalecimento do processo, por isso não tive dúvida de que as apresentações finais seriam um sucesso”, afirma.

Ainda segundo a professora, a finalização do processo é muito satisfatória e gratificante para os docentes. “É notório o crescimento e empenho que os alunos tem ao final da graduação e isso nos traz a sensação de dever cumprido. Nós desejamos a todos que tornem-se profissionais exemplares e se apaixonem cada vez mais pela profissão escolhida”, finaliza a coordenadora do curso.

As apresentações dos trabalhos foram feitas através de banca presencial – que integra o processo avaliativo – e contou com a presença de docentes convidados e alunos egressos.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful