Disciplina encerra curso com apresentação de maquetes

Com base em levantamento de dados, alunos de Nutrição retrataram área física de um restaurante

Os alunos do 5º semestre de Nutrição apresentaram, no dia 11, como trabalho final do semestre da disciplina Gestão Administrativa em Unidade de Alimentação e Nutrição II, maquetes representando a área física de um serviço de alimentação de um restaurante industrial ou comercial.

De acordo com a professora da disciplina, Ana Paula Fioreti Parreira Lima, no decorrer do semestre os alunos trabalharam os cálculos para definição das áreas que compõem o serviço, de acordo com o número de refeições, além de trabalhar o dimensionamento de equipamentos e utensílios para este serviço (dimensionamento físico-funcional), o cardápio que seria servido durante uma semana, assim como o cálculo nutricional para verificar se o mesmo estava balanceado, e, finalmente, o cálculo do número de funcionários e a determinação de seus cargos e funções.

O trabalho das alunas poderá ser conferido, nesta terça-feira, 18, em frente ao prédio vermelho, onde ficam as salas do curso de Nutrição, durante o intervalo das aulas.

POR: SAMANTA DE MARTINO

 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful